首页>娱乐

大连本土创业旅游网络大电影《爱上合伙人》8月29日正式登陆爱奇艺

2018年08月28日 10:52:56 出处:CUTV看过:0

字体:

  网络大电影《爱上合伙人》将于8月29日16点在爱奇艺上映。《爱上合伙人》由大连广播电视台新媒体中心,大连云动传媒有限公司,大连惟一文化传播有限公司联合出品,讲述的是在海滨城市大连,几位来自各个行业的年轻人,发挥城市旅游资源大优势,敢于实现新想法,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,积极创业并成长的故事。

  精彩抢先知:

  “合伙人”戏里相爱相杀

  毕晓晨饰演的张小伟是一个有着演员梦的“房托儿”, 本想着在自己的演员梦想破灭后,把房托工作当作自己施展表演才华的舞台,没想到却碰到了一连串的倒霉事儿......“高冷女神”慕容美本来可以靠脸吃饭轻松过生活,却有着一颗怀揣梦想不服输的心,她的过去、现在和未来都让很多人牵挂……

  ▼

  谁料如今岁月潜移,老景催人念于星火

  创业时代,创新为王

  张小伟创办了七游记创意旅游公司,打起了“好梦一日游”的金字招牌。资深文艺女青年的水梦、单身拧巴男的怪梦就此拉开序幕。“好梦一日游”陆续接待了形形色色的客户,所有人员绞尽脑汁,发挥创意帮助一个又一个客户完成梦想。

  ▼

  你知道为什么路虎不能买吗?因为你穷啊。

  回望奋斗路,那个陪伴我的人永远是你

  每个人都会有一个夏天,终身难忘。张小伟在他的这个夏天里,被命运的一套组合拳击中后,卡在了人生巅峰附近的一道夹缝中—失而复得的是事业,得而复失的是爱情。内心疯狂热爱表演的张小伟在房托界成就着自己的表演梦想,而他的另一个梦想就是网络女主播慕容美。一次偶然,张小伟的两个梦同时醒了......

  ▼

  知道为什么要站在这么高的地方许愿吗?知道,离上帝近。

  《爱上合伙人》演职人员介绍:

  出品人杨国轶、总策划穆军,艺术监制姚刚,艺术指导白羽,导演张子健,执行导演张旭,制片人宋旭升,编剧陈秀莉。由毕晓晨、宋佳霓、巍中华、赵杨、史潔主演,大连广播电视台霸气女主播李萌、新闻男主播孙延宁、资深主持蔡杨、金话筒奖小叶老师、辣妈主播晶晶、麻辣记者刘刚、电台爆笑担当悠悠沫沫组合、谜帅阿逗、忧郁王子田原、泼辣欢欢特别参演。

  8月29日16点爱奇艺准时上线!

分享到: 新浪微博 QQ空间