首页>娱乐

【套路中的美景】摩洛哥12日环线掠影(一)出行准备-11

2018年01月12日 15:19:34 出处:小藿香看过:0

字体:

  (本图来自商品广告)

  加湿器

  再给大家安利一个长途机神器-便携加湿器。把它替换一个瓶盖,拧在水瓶上插上USB接口就持续喷雾了,我全程只消耗了一小瓶蒸馏水,而脸在下机时完全没有了紧绷绷的感觉,非常好用。

  常用药

  无可避免你要在餐厅吃东西,每个人肠胃承受能力不同。群里有小伙伴喝个水就上医院的,保险起见,还是把黄连素、保济丸、藿香正气和肚痛整肠丸都带上点吧。除了肠胃药,有备无患的我还准备了消炎药,感冒药,管喉咙痛的和外伤用碘酒棉签等等。

  除了药物,免洗手消毒液、小瓶消毒水、马桶垫圈和一次性棉巾大家各自酌情带吧,带父母出行,小心驶得万年船总是没错的。

  行程

  行程安排

  这次的行程看起来横跨13天,但9月30号是晚上出发,路上再去掉两天,实际能玩的也就是10天了,考虑全家出行虽然不能暴走,但行程太松散了也无聊,加上定了包车,最大限度地节约了跨城交通时间增加了自由度,所以还是拟定了一个环线的走法:从卡萨出发,马拉喀什和菲斯各住两晚,参加一个3天2晚的沙漠团,从菲斯途径瓦卢比利斯抵达舍夫沙万住一晚,再从舍夫沙万出发经丹吉尔到艾西拉停留一晚, 最后从艾西拉经过拉巴特回到卡萨。这种走法算不上是每个城市的深度游,但也基本把摩洛哥比较精华的部分都看到了。

  你也可以选择和我的环线逆向走,据我观察,大部分人选择的沙漠团都是马拉喀什出发最后抵达菲斯的,所以如果由菲斯出发经沙漠到马拉喀什的没准能有更便宜的价格。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx