首页>娱乐

最卖座*最卖座 最优质*最优质 看世界顶级音乐剧 找开心麻花《三只小猪》

2017年05月06日 10:12:48 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  演出时间:5月13日  演出地点:华夏艺术中心

  《三只小猪》人人都听过,这是一个三只小猪建造小房子,智斗大灰狼的童话故事。

  三只小猪分别是武花肉,为抵抗大野狼而有不同的遭遇。小花盖草屋,小武盖木屋,最聪明的肉肉盖了砖屋。最后只有不嫌麻烦的肉肉的屋子没有被大野狼弄垮,并齐心协力把大灰狼打败了。

  中国喜剧领军品牌开心麻花引进百老汇儿童音乐剧《三只小猪》,让深圳的小朋友不出国也能观看世界顶级儿童剧!世界顶级的音乐水准,聪明勇敢的三只小猪,超智慧超好玩的现场互动。开心麻花,给全家一次当代最佳的儿童剧体验。

  不得不看的理由:

  舞台剧票房神话开心麻花的首部儿童剧

  说起国内戏剧,不能不提开心麻花。代表作《乌龙山伯爵》、《夏洛特烦恼》曾经横扫各大城市票房排行榜,成为当代的现象级作品。如今,在精耕细作十余年后,开心麻花终于推出第一部适合全家一起观看的合家欢音乐剧《三只小猪》。一样的欢乐基因,不一样的年龄视角,《三只小猪》将是开心麻花送给孩子们的最真诚礼物。

  百老汇顶级儿童剧首次登陆中国 

  作为美国国家音乐剧联盟里唯一的一家中国会员,开心麻花在十几部美国音乐节优秀候选作品中选择了这部《三只小猪》。家长们不用出国,就能带孩子欣赏世界上最精彩的儿童剧演出。

  超一流的音乐水准 超一流的演出阵容

  《三只小猪》作为一部音乐剧,音乐部分当然要拿出来重点讲。该剧音乐由百老汇一线创作者操刀,“噢,我的上帝,实在是太震撼了,令人难以置信!”,这是美国人看完后的反应。咱当然不会像美国人那样夸张而啰嗦,“真NB,值了!”,我们等你这句话。

  阵容方面,开心麻花音乐剧《爷们儿·叁》原班人马加入,百老汇托尼奖获奖作品男主角朱峰担任导演。国内超棒的音乐剧演出阵容,在开心麻花版《三只小猪》里汇聚。

  合家欢剧目  不仅是演出

  这是一部大人也爱看的音乐剧。虽然互动环节多是为小朋友们设计的,但是家长在感叹“音乐逆天”之余,也会忍不住亲自上阵,和孩子们一起阻击大灰狼。开心麻花的看家本领当然也不会少,嬉笑怒骂,冷嘲热讽,辛辣笑料绝对让你回味一整个周末。

  导演还如此许诺:和声超唯美!舞台和服装有宫崎骏的未来感!大灰狼的角色很男人!多媒体沙画超美!天啊,我小时候怎么没有这样的儿童剧!

  订票链接:http://www.kaixinguopiao.com/drama/search?city_id=77&cps=IPTV

标签:
302 Found

302 Found


nginx