首页>娱乐

《爱丽丝梦游仙境2》:现实回答不了的 让梦来告诉你

2016年05月29日 16:42:03 出处:CUTV整合报道看过:0进入 CUTV社区

字体:

  由迪士尼出品,约翰尼·德普、安妮·海瑟薇等主演的电影《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》27日在全国以3D、IMAX等多个版本的形式跟北美地区同步公映。2010年,由《剪刀手爱德华》的导演蒂姆·波顿导演的3D真人电影《爱丽丝梦游仙境》全球公映后,票房超过10亿美金,并成为一种文化现象。

  跟第一部相比,《爱丽丝梦游仙境2》把重点放在了爱丽丝成人后的经历上。故事讲爱丽丝·金斯利(米娅·华希科沃斯卡饰演)作为船长纵横四海3年后回到伦敦,却发现对于女性社会角色的陈腐观念依然盛行,她为自己所设想的未来可能无法成为现实。此时白皇后希望她借助时空魔球回到过去去拯救“疯帽子”全家。而被流放外域的红皇后伊拉贝丝(海伦娜·博翰·卡特饰)也与“时间”结盟,并暗中计划偷取时空魔球。爱丽丝回到过去,与各个朋友和敌人在不同的时间点上交错,并且与红皇后和时间本人在时间的海洋上展开了一场奇妙的追逐。

上一页 1 2 3 4 下一页
标签:
302 Found

302 Found


nginx