首页>娱乐

霍建华出演《如懿传》乾隆 网友:还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

2016年05月29日 15:50:00 出处:CUTV整合报道看过:0进入 CUTV社区

字体:

 

图片来源:微博截图

  网友调侃:这不就成了“夏雨荷”的爹?

  消息传出后,迅速在网上引发回响。有不少网友表示,对于此次霍建华将如何诠释乾隆皇帝,与周迅饰演的如懿会擦出什么火花倍感期待。

  不过,霍建华此次饰演乾隆皇帝,也让人联想到林心如饰演的“紫薇”正是乾隆皇帝的女儿,有网友笑称:“这刚刚公布的恋情就穿越成父女了?”也有网友戏谑道:“我猜这部戏中肯定有一句台词是这样的,皇上,你还记得大明湖畔的夏雨荷吗?”也有“cp粉”呼吁两人“赶紧再合作拍戏”。

  事实上,霍建华与林心如曾合作偶像剧《地下铁》、《倾世皇妃》。《倾世皇妃》中,霍建华饰演的北汉君王苦恋着林心如饰演的奇女子“马馥雅”,为了博得红颜一笑吃尽苦头。

  据广州日报

标签:
302 Found

302 Found


nginx