首页>娱乐

霍建华出演《如懿传》乾隆 网友:还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

2016年05月29日 15:50:00 出处:CUTV整合报道看过:0进入 CUTV社区

字体:

图片来源:电视剧《如懿传》官方微博

  头评

  与其好奇婚期 不如点赞作品

  林心如与霍建华自公布恋情以来颇受外界关注,从“安慰胡歌”到“闺蜜爆料结婚日期”,再到“婚礼规模”等细节,网上屡爆相关热门话题,就连霍建华公布出演一个角色,网友都能立即联想出与林心如之间的关联,这对情侣的热门度可想而知。

  随着网络的发达,明星情侣的爱情两三事,越来越藏不住,甚至有不少明星情侣利用网络平台频频秀恩爱,让喜欢他们的粉丝兴奋不已。然而,过于频繁地将自己的爱情暴露在公众面前,则不一定是理智的选择,不仅容易产生反效果,更可能引发看客反感。

  好在林心如与霍建华在这一点上还是深谙其道,自恋情公布以来两人尽量保持低调,对于婚礼一事更是三缄其口。毕竟,作为公众人物,谈恋爱很难不被公开,尤其是大牌明星,更是会引发无数好奇。但恋爱毕竟是两个人的事,也不必事事都向外界交代,这一点“霍林”二人的做法则比较妥当。事实上,与其一直深挖两人恋爱、婚礼等等细节,倒不如给予他们更多空间,默默地祝福他们幸福,或是更多地关注他们的作品即可。

  据广州日报

标签: