首页>娱乐

宋仲基广州放话妹妹不可以爱上李光洙 称《太后》台词肉麻

2016年05月29日 14:54:30 出处:CUTV整合报道看过:0进入 CUTV社区

字体:

图片来源:李晨微博

  据台湾媒体报道,宋仲基日前接受媒体访问,透露自己演活《太阳的后裔》柳时镇的秘诀。对于编剧金恩淑设计的肉麻台词,他总觉得有些不切实际,因此在拍摄前,时常在脑海中“模拟演出”。“我靠着这种方式来背台词,甚至也无意间演活了角色。”

  他自认韩剧《成均馆绯闻》中的具龙河,是目前最贴近他个性的角色,至于《太阳的后裔》中的角色柳时镇则让他学会很多把妹诀窍。“身为男朋友的我,要如何察言观色、做出什么样的贴心举动,才能讨女友欢心。”他自谦现在还在“学习中”,提醒男性观众“柳时镇是个连续剧的角色,大家可别学得太入迷啊!”

  访谈过程中,宋仲基不忘称赞、感谢宋慧乔,因为宋慧乔总是适时给予他鼓励,“托她的福,我们才能完成这出戏。”

  据中国新闻网、广州日报

上一页 1 2 3 4 下一页
标签:
302 Found

302 Found


nginx