首页>娱乐

电影《魔兽》北京主题展开幕 140余件道具亮相

2016年05月28日 16:57:44 出处:中国新闻网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  中新网北京5月28日电(记者 张曦) 6月8日,根据热门游戏《魔兽》改编的同名电影将在中国上映。28日,电影的主题展全球巡展第三站在北京开展,百余件空运来的电影道具和服装都一一亮相,吸引大批粉丝前来围观。

  本次展览可谓规模颇大,分为联盟和部落两个区域,最吸引人眼球的无疑是足有两层楼高的暴风城王座和兽人帐篷,二者都是电影拍摄场景的真实还原,身在其中宛如步入拍摄现场,对粉丝而言更像是瞬间踏在《魔兽》的奇幻世界之中。

  为了最大程度地展现电影的逼真感,片方专门从美国、加拿大等地空运了140余件在影片拍摄时使用过的道具、武器和服装原件。其中,不仅有出自奥斯卡获奖影片《阿凡达》服装师马耶斯•C•鲁贝奥之手的服装设计草稿,华裔概念设计师王炜的兽人形象手绘图,还有多件由维塔工作室的艺术家们手工制作的道具和武器。

  另外,在此前的展览中人气最高的虚拟现实体现区域也出现在此次北京的《魔兽》展上,参观者可以佩戴VR眼镜化身莱恩国王,亲身感受着骑乘狮鹫翱翔在艾泽拉斯上空的飞一般的刺激。

  据悉,此次展览将持续到6月20日结束。(完)

标签: