首页>娱乐

张靓颖母亲起诉冯轲斥其贪财好色 女儿:母女有代沟

2016年10月10日 15:14:03 出处:CUTV整合发布看过:0进入 CUTV社区

字体:

张靓颖微博截图

  10月10日,记者在北京获悉:张靓颖大婚在即,10月9日张靓颖的母亲张桂英,却发布了—封公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张妈妈表示,冯轲不是女儿可以托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示冯轲欺骗张靓颖当了“第三者”,个人行为也不检点,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。张桂英说说出实情并非自己所愿,“哪怕女儿可能因此记恨我,我还是相信有—夭她会明白我的用心。”

  记者在北京获悉:在这场风波公布之前的9月30日,张靓颖的母亲张桂英和法律代理人的刘律师一同提前来到了北京朝阳法院递交起诉书,以“损害股东利益”为由,起诉“北京少城时代文化传播有限公司”和公司法人冯轲。

  起诉原因则是因为两被告(即冯轲和北京少城时代文化传播有限公司)在原告张桂英不知晓的情况下,违法变更工商登记,最终使原告张桂英丧失公司股东资格及股权。

  张妈妈除了明确反对女儿与冯轲的婚事,还拿起了法律武器打准女婿的官司,10日早间,此事在北京引起许多歌迷热议。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
标签:
302 Found

302 Found


nginx