首页>体育

ICC国际冠军杯中国赛点燃盛夏激情

2017年07月07日 21:08:11 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  6月19日,2017国际冠军杯中国赛深圳站的比赛门票已经正式开售,比赛时间为7月22日,届时德甲巨头拜仁慕尼黑将与意甲豪门AC米兰在大运中心体育场展开一场巅峰对决,罗本、莱万、穆勒、博纳文图拉等球星都将悉数到场。

  国际冠军杯(International Champions Cup,简称ICC)是当今最具影响力的商业季前赛之一,自登陆中国以来已经连续三年在深圳举办,也令深圳成为当之无愧的国际冠军杯“元老级”城市。2015年,ICC首次登陆中国便在深圳大运中心上演了第285次米兰德比,数万米兰球迷在这里圆梦。2016年,多特蒙德与曼城在常规时间战平,紧接着一场惊险刺激的点球大战令现场球迷大呼过瘾。2017年,深圳站赛事的两支球队同样来势凶猛:拜仁慕尼黑刚刚在德甲实现了五连冠,又以4150万欧元的德甲历史转会价格记录引入托利索,AC米兰则被中国财团收购,随后在转会市场上豪掷1亿欧元打造红黑新军,二者的强强对决无疑将成为今夏最值得期待的足球盛宴。

  细数拜仁与米兰的历史交锋,十年来双方均交出2胜3平2负的战绩,不相上下。AC米兰曾一度被球迷视为拜仁“苦主”,但如今的拜仁和米兰都不可同日而语。两大豪门在深圳大运中心的对战,究竟谁更胜一筹?7月现场见分晓!

  据悉,本次国际冠军杯深圳站的比赛由佳兆业文体旅游联合主办,后者经过连续三年对旗下所运营深圳大运中心的精耕细作,将在今年为深圳球迷创造更丰富的球员互动机会,提供更愉悦的观赛参与体验,其中就包括提供更多的官方训练赛门票,让球迷可以亲历球队备战现场,近距离感受球员的日常训练。

  目前,ICC国际冠军杯的赛事已经全面开售,球迷可通过大麦网进行购票。

标签:
302 Found

302 Found


nginx