首页>体育

科比“黑曼巴之行”引爆欧洲 所到之处引无数球迷追捧

2016年07月24日 08:29:39 出处:北京青年报看过:0进入 CUTV社区

字体:

  已经退役的NBA球星科比·布莱恩特并未沉寂,他目前正在欧洲进行访问,参加由Nike公司组织的“黑曼巴欧洲之行”活动,所到之处引来无数球迷追捧,场面的热烈程度丝毫不亚于不久前他在北京和上海等地引发的轰动。

  据意大利媒体报道,科比在到访米兰时受到了意大利球迷的热烈欢迎。因为意大利可以说是科比的第二故乡,他在6岁至14岁时曾经随家人住在意大利,到现在科比都还能说一口流利的意大利语。而且科比还是AC米兰足球队的忠实拥趸,米兰队曾经在官方推特上晒出过科比身着红黑战袍的照片,而科比也曾在很长一段时间内在湖人的更衣室里挂着米兰队的队服。在米兰举行的科比球迷见面会上,参加活动和闻讯前来欢迎科比的人们将活动现场围得水泄不通,就连街道两旁都挤满了想一睹科比风采的球迷,其中不乏身着湖人队24号球衣的科比粉丝。可见尽管已经退役,科比在意大利,乃至在欧洲都依然有很高的人气。科比说,“我感觉仿佛回到了自己家一样。”在意大利之行结束后,科比将继续在荷兰进行访问。

标签: