首页>时政

中国迎来“两会时间” 首场新闻发布会今日举行

2017年03月02日 08:28:55 出处:中新网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  今天下午,全国政协十二届五次会议将在人民大会堂举行新闻发布会,随着2017年全国两会首场新闻发布会召开,中国也将进入一年一度的“两会时间”。

  根据此前公布的消息,十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议,将分别于3月5日和3月3日在北京开幕。

  今天下午3点,全国政协十二届五次会议新闻发布会将在人民大会堂一楼新闻发布厅举行,大会新闻发言人王国庆将向中外媒体介绍本次大会有关情况并回答记者提问。

  不久前闭幕的全国政协十二届常委会第十九次会议,建议本次政协会议的主要议程包括:听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论民法总则草案等。

  作为全国两会的首场重要活动,每年两会,政协会议的首场发布会都备受舆论关注,依据往年情况,这场发布会上,中外记者的提问也不限于政协工作。

 

上一页 1 2 下一页
标签:
302 Found

302 Found


nginx