首页>民生

天津滨海航母公园庆六一 14岁以下儿童免费游航母

2016年05月29日 17:37:15 出处:央广网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  央广网天津5月29日消息(记者贾立梁)六一儿童节即将到来,这个周末开始至6月1日,天津滨海航母主题公园对儿童实行了免费游航母的优惠政策:凡2003年1月1日后出生的14岁以下儿童可免费游览航母。

  据介绍,在航母主题公园将有精彩绝伦的俄罗斯民族歌舞、气势滂沱的俄罗斯主题花车巡游为小朋友们送去一场不出国门的异国文化之旅。同时,航母在2016年打造的全新挑战极限类演出《极炫飞跃》,让小朋友们不出国门,就可以领略世界一流车手带来的精彩呈现,

  公园全新推出的好莱坞实景表演《飞车特技》将让观众体验一把美国大片里的极速漂移、玩命追逐,速降爆炸的特效场景。除了世界顶级演绎外,还有体验类项目真人cs,家庭游客可全新体验亲子协同作战所带来的无限乐趣,增强青少年的独立自主能力。

标签: