首页>民生

深圳开放创新实验室(SZOIL)

2015年12月21日 21:18:57 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  深圳开放创新实验室是由上海创客大爆炸(由英特尔投资)和深圳市工业设计行业协会联合建设的国际创客开放平台和众创空间,也是深圳第一家经美国MIT授权认证的Fablab国际微观装配实验室,以及美国麻省理工大学Fablab 2.0合作研发伙伴,2015深圳国际创客周期间与美国麻省理工学院正式签署《国际微观装配实验室(全球旗舰)授权书》及《Fablab 2.0联合研发协议书》。深圳开放创新实验室主要包括开放创新中心、创业加速器和Fablab2.0研发制造三个功能板块,致力于发展、挖掘全球创客项目及产品,研发解决方案来连接大规模生产生态系统和服务于小型硬件创业者;进一步推进深圳在数字智能硬件的开发和生产制造的国际地位,结合新的开源方式以及深圳现有敏捷制造系统,将深圳打造成为未来智能硬件的硅谷。

302 Found

302 Found


nginx