首页>民生

兆邦基科技梦工场(Inno Park)

2015年12月21日 21:14:55 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  兆邦基科技梦工场(Inno Park)是由深圳市电子行业协会领衔发起,联同兆邦基集团、深圳兆邦基科技创新投资有限公司等合作设立的高新技术孵化与创客创新专业服务平台。孵化包括前期中小型高科技项目的引进、筛选和准入;以及专业化的创业辅导和培育孵化;产业化包括了后期的跟踪服务、增值辅导、上市成熟,注册落地等.平台坐落于深圳福田CBD金融区门户位置,傲守地铁1号线岗厦站C出口,掌控深南大道与滨河大道两大城市主干道。同时,Inno Park与国际科技创意产业联盟携手致力于打造制度健全、经营规范、模式创新、机制灵活、配套齐全、服务到位的国际科技孵化器品牌。

  Inno Park针对入孵项目和在孵企业的不同发展阶段,提供天使投资、债券融资、股权融资、持股孵化、知识产权质押、改制上市等资本支持服务。并通过引进国际孵化器先进理念和运营模式,为高新科技创业企业提供系列化服务支持,提升初创型科技企业价值,降低创业者的风险和创业成本。促进兆邦基集团实现资本与科技的融合发展,把项目建成集科技产品孵化、市场品牌拓展、商业模式打造、专业团队培育、资本市场运营等功能于一体的国际化科技项目孵化与产业化运营平台。

302 Found

302 Found


nginx