首页>民生

中电港—萤火工场

2015年12月21日 21:08:25 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  萤火工场是中电港重点打造的六大业务版块(元器件交易、供应链服务、扬帆社区、云服务、金融服务和萤火工场)之一,下设孵化中心、支持中心、工程中心、服务中心,通过线上与线下的资源相结合,提供电子产品创新应用从创意到量产的设计链服务。萤火工场旨在运用互联网覆盖+现场服务,整合上下游及创投平台、孵化空间等资源,形成支持创新创业的生态圈。

  围绕智能硬件创新及实现,萤火工场打通了从创意孵化到产品实现,再到批量化生产的服务链条。用一句话来概括萤火工场的服务模式就是:三大核心优势深度扶持创新创业三大阶段。萤火工场三大核心优势为:资源库、知识库、人才库;深度扶持的创新创业者从创意孵化、产品实现到量产推广。

  中电港萤火工场基于电子行业30多年的行业的深厚积累和理解,拥有服务创客创新的先天优势。随着“大众创业,万众创新”浪潮的兴起、中电港电子商务服务模式的不断升级完善,萤火工场也越来越受到中小客户和创客群体的青睐。

302 Found

302 Found


nginx