首页>民生

HAX国际硬创加速器

2015年12月21日 20:43:25 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  HAX(原名HAXLR8R)是世界上第一个专注于硬件创业的加速器,是SOSV风险投资公司在亚洲区的合伙人,也是全球智能硬件领域的佼佼者。2013 年12 月,公司在深圳福田区正式成立,落户于世界第一电子市场——华强北。投资的初创企业领域包括:自动化、机器人、 教育、娱乐、健康生活、智能家居、人机交互、生物工程,先进制造业等等。由于HAX 作为全球第一的硬件加速项目, 受到国内外媒体的广泛关注,在前些年的采访中, HAX创始人Cyril Ebersweiler 首先提到“深圳华强北是硬件的硅谷”,现已广为流传。从项目开始至今,已经连续举办了7 期加速项目,毕业团队多达65 个。知名的国内外创业团队包括:国内的深圳市创客工场科技有限公司,青岛亿联客信息技术有限公司,以及外国的Particle, Voltera ,Nextthing Co等明星硬件初创公司。

  SOSV风险投资基金有着18年历史,与众不同的是SOSV是一个以加速器为导向的投资基金。我们的加速器涉及领域丰富,包括:硬件,软件,食品,生物工程等,并不断进行战略扩展。SOSVENTURES管理着2.5亿美元的风险投资资金,我们为创业公司提供种子投资,风险投资以适应他们在不同阶段的成长需求。

  HAX的运营模式:

  每年两期项目,每期15个团队。每年从1000余份申请中选出30个来自世界各地的创新硬件团队来深圳参加我们的加速项目。创业者只需带着他们的创意,团队,原型和激情, 我们为他们提供种子资金(2.5万美金换6%的股权,10万美金换9%的股权),1500平的免费办公空间,12名全职员工和顾问,50名专家导师,每周对团队进行一对一指导。从产品设计,原料采购,工业设计和市场策略等多方面协助团队把产品做出来,卖出去! 项目结束后,我们将带所有团队前往旧金山参加展示日,到场观众会有几百名投资人和知名媒体。

302 Found

302 Found


nginx