首页>科教

人工智能视觉技术的新星 在深圳湾科技生态园冉冉升起

2017年07月03日 11:13:49 出处:深圳新闻网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  60、100、50%,当我们看到这组数据时,人工智能的发展从达特茅斯会议开始已经走过了60年的历程,中国人工智能产业规模已经突破100亿元,中国人工智能应用市场预计将以50%的速度逐年增长,其发展已经进入快车道。

  2017年7月2日上午,深圳奥瞳系统科技有限公司在深圳湾科技生态园隆重开业,奥瞳系统科技公司在这个人工智能的风口诞生了。原市政府南岭副秘书长参加揭幕仪式并致词。

  原市政府南岭副秘书长和奥瞳科技董事长张显志揭幕

  原市政府南岭副秘书长致词。

  南秘书长在致词中强调,在人工智能视觉领域的创新,正契合了现代社会科技发展的需求。产品创新,将是奥瞳系统科技主导市场占有率的利器。希望奥瞳系统科技将技术与市场需求相结合,引领人工智能视觉新世界。南秘书长还说,深圳奥瞳系统科技拥有优秀的技术与市场团队,是一个让人值得期待的团队。

  深圳奥瞳系统科技公司董事长张显志发言

  大家知道,技术和资本作为推动商业进步的原动力必须要有道德作为支撑和约束,因此在公司成立之初,奥瞳系统科技就确立了企业的核心价值观:让世界更安全,让人类更美好。奥瞳公司希望通过人工智能技术创新研发,开发深度学习算法,深耕机器视觉领域,推广智能视觉解决方案,为客户和社会创造平安家庭、平安城市和平安社会。目前,奥瞳公司主要致力于开发高性价比的智能视觉软硬件产品和解决方案,产品性能可广泛应用于机器视觉,安防,智能交通,无人机,机器人等领域 。

  深圳奥瞳系统科技拥有一流的技术和营销团队。团队创始人有拥有多项专利及核心技术的加拿大西蒙·弗来泽大学工程系副主任、博士导师梁杰教授,有全球百强企业的高级软硬件专家吴建兵博士,还有多年深耕资本领域的金融专家和9名来自国际知名大学毕业的深度学习博士。“科研专家+实战专家+金融专家”的组合成为奥瞳科技发展的“三驾马车”。技术与资本的助力成为奥瞳进步的最有力的的武器。一颗人工智能视觉技术的新星开始在深圳湾科技生态园冉冉升起。

  奥瞳系统科技创始人团队

  作为一家将长期专注人工智能领域的企业,奥瞳公司对人工智能行业现状和发展有深刻认知、对其中的风险和机遇也有自身独立见解,奥瞳公司董事长张显志说:我们不是人工智能热潮的跟风者,而是致力于成为广受爱戴的人工智能技术的领跑者,我们专注于为用户创造价值,更相信人工智能对未来的颠覆和改变。我们希望通过持续不断地努力,打造一个客户、社会和企业共赢的民族品牌。

  随着经济发展和人民生活水平的提高,食品安全、环境安全、交通安全、社会治安等话题逐渐成为人们的焦点,追求更加安全、和谐、美好的生存环境是现代国家和人民持续的追求。作为一群深耕专业领域,务实求变的创始人,奥瞳希望能够在超过30项核心技术、11项主要产品、8项核心专利的基础上,结合客户需求,科学稳健发展,最终成为广受尊重的人工智能视觉技术的领跑者。奥瞳将通过自身核心技术,让视觉更有深度,让人们部分日常生活的安全问题、产品的检测问题交给人工智能来完成,为大家创造一个更安全、更美好的高智能工作生活环境。

  人工智能经历了几次高潮和幻灭,始终没有大的产业突破,直到互联网时代提供了海量数据,才终于开始了大规模的产业化。在未来科技浪潮的汇流中,奥瞳系统科技希望携手客户、员工,成为新时代共同的弄潮儿!

  智取明天,能创未来,一念既出,万山无阻。

标签: