首页>科教

锤子科技2017春季新品发布会电视首秀要来啦

2017年05月09日 10:19:32 出处:深圳卫视看过:0进入 CUTV社区

字体:

  5月3日晚8点半,罗永浩又来直播了。此次观看人数达到了惊人的30万。

  老罗简直是科技届的喊麦天王了,此次直播如此受欢迎,不仅是因为咱们老罗绝妙的段子,更因为这次直播更是被看做是2017春季新品发布会倒计时的特别直播。

  仅仅是一个倒计时直播,就引来30万人实时在线,可想而知,发布会当天春茧体育馆可能会成为人的海洋。这次锤子手机放了大招,本场发布会将于5月11日晚21:25在深圳卫视震撼播出,这一场被誉为“科技春晚”的新品发布会首次在电视呈现。

  这场“锤子科技2017春季新品发布会”的荧幕首秀,让网友们纷纷点赞,称深圳卫视“有眼光,是个创新型电视台”。看到这里小编只想说,憋说话,鼓掌吧——

  作为深圳卫视2017双创节目群“品质IP”下精品大型活动系列,深圳卫视与锤子科技的这次合作也将开创科技产品发布会在卫视播出的先河;

  继续打造“中国第一电视创投平台”为受众和有志者提供更多的“知识干货”分享,从企业及个人中发掘创业魅力,引导正确的创业价值观。

  一、”品质IP”精品大型活动系列第一弹为啥是“锤子科技”?

  罗永浩和锤子科技是中国科技领域一个标志性的创业人物和创业故事。

  历年来,锤子新品发布会是锤子当年创业成果和经验的集中展现,是国内影响力最接近Google I/O 和苹果新品发布会的科技创业盛会。

  从 2014 年开始,每年的锤子科技新品发布会都会成为互联网热点,一方面是因为罗永浩在发布新品同时会讲述自己的创业经历和体会,并对当前科技领域的创新趋势进行点评,另一方面锤子一直强调以“工匠精神”打造产品,并不断追求系统层面的创新。

  罗永浩自身浓重的理想主义气质,以及对创业的坚守和认真态度,贯穿在整场发布会中,也因此吸引并激励着大批年轻受众。

  二、锤子科技为什么选择“深圳卫视”?

  深圳卫视与罗永浩的渊源要从《长谈》开始说起了。

  《长谈》是中国电视史上最长的一次采访,由罗振宇采访罗永浩。双罗的长谈里,满满的都是关于创业、关于产品的干货。

  这一次,深圳卫视定于5月11日晚播出本次锤子科技2017春季新品发布会,内容除了对发布会内容的精彩呈现,还将特别播出针对本次新品的《长谈》番外篇。

  在这个创业的时代,罗永浩是一个非常难得的样本。锤子新品发布会,必然得聊到新推出的产品和这个产品推出市场背后的故事,而《长谈》就给了你答案。

  三、《长谈》番外哪些话还没说完?

  《长谈》里罗永浩聊到在锤子第一代硬件发布会上被人质疑不懂手机,不懂人工智能;但在他看来,你所从事的事情在外界看来,只有连续五年永远出现在科技版上的时候,才判断你是科技界人,在任何领域都是这样。

  行业里没有人是外行,只有外界和媒体。

标签:
302 Found

302 Found


nginx