首页>军事

国防部回应捕获美无人潜航器:适当方式向美移交

2016年12月18日 08:42:09 出处:中国新闻网 看过:0进入 CUTV社区

字体:

  据国防部网站消息,国防部新闻发言人杨宇军指出,15日下午,中国海军一艘救生船在南海有关海域发现一具不明装置。经核查,该装置为美方无人潜航器。中方决定通过适当方式移交美方。中方与美方一直就此保持沟通。在此过程中,美方单方面公开炒作是不恰当的,不利于问题的顺利解决。我们对此表示遗憾。

  记者问:日前有媒体报道称中国海军捕获美国海军一具无人潜航器,请问中方对此作何评论?

  国防部新闻局答:12月15日下午,中国海军一艘救生船在南海有关海域发现一具不明装置。为防止该装置对过往船舶的航行安全和人员安全产生危害,中方救生船采取专业和负责任的态度,对该装置进行了识别查证。

上一页 1 2 下一页
标签:
302 Found

302 Found


nginx