首页>港澳台

洪秀柱将全台巡回讲政纲 当务之急带领国民党出困境

2016年10月02日 16:28:40 出处:中国台湾网看过:0进入 CUTV社区

字体:

  据台湾“东森新闻云”报道,洪秀柱2日在脸谱网(Facebook)发文指出,国民党近来遭民进党追杀,身为党主席一定会带领大家走上正确的道路,“没有人需要选边站,没有人能承担分裂的代价”,没有什么事情不能好好沟通,近期将展开各县市巡回,说明新政纲。

  据报道,吴敦义在旧金山接受媒体访问时表示,9月全代会上洪秀柱主导通过新的“和平政纲”,只提“九二共识”会让国民党未来难以在台湾生存。洪秀柱则反批,政策纲领是经过全代会无异议通过,在那之前也经过很长时间的讨论,看过的人都应该很清楚,内容也很完整,目前可能有误解。

  洪秀柱提到,近来民进党利用“党产会”不断“斗垮、斗臭国民党,让他们无后顾之忧,永久执政”,但即便如此,就算民进党要选择继续造谣,也无法影响国民党的良心。对于蓝16议员发出共同声明中提到,“民进党执政至今,施政荒腔走板,两岸断线、外事困境、经济不振、观光萧条、政策反复、民不聊生…”,洪秀柱表示非常认同。

  因此,洪秀柱信心喊话,要带领国民党走出一条全新格局的大路,唯有如此才能从谷底再起,“如何带领本党走出困境,如何保障一直以来在工作岗位上勤勉任事的工作同仁,是我们的当务之急!诚然,如此困顿之际,我们没有内耗的本钱!”

标签:
302 Found

302 Found


nginx