首页>财经

光大银行深圳分行开展苏宁联名信用卡营销活动

2019年09月08日 16:04:12 出处:CUTV看过:0

字体:

本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)近日,光大银行深圳分行开展了苏宁联名信用卡营销活动,光大银行总行信用卡中心与苏宁总对总合作,深圳分行通力配合、全力营销、快速落地。

光大银行深圳分行信用卡部迅速落实,制定营销计划。深圳分行卡部负责人与深圳地区苏宁运营总经理、O2O融合推进部经理进行深度沟通。深圳分行卡部直销室经理及营销主任一行至苏宁深圳分公司为各苏宁易购门店负责人进行光大信用卡的市场活动、卡片权益、客户引入条件的培训,会后苏宁分公司负责人表示将深圳地区的苏宁SUPER存量客户资源进行精准营销。苏宁易购门店在深圳地区有30家,苏宁小店近90家,经过了前期紧罗密布的准备,深圳分行信用卡部直销团队全体动员奔赴苏宁各门店对接驻场营销工作,并实地与相应的苏宁门店负责人进行更深入的业务融合,不到两日活动已快速覆盖到各个苏宁线下门店。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx