首页>财经

心怀担当 我是栋梁 光大栋梁信用卡广受客户认可

2019年07月07日 07:57:42 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)截至4月30日,光大栋梁信用卡发行198天,已累计客户突破36万户;白金卡客户近5万户。2019年以来,栋梁卡的发卡量在光大银行全部主题信用卡产品中始终保持第一位,广受客户认可。

  2018年10月15日,光大银行与现任中国乒协主席刘国梁先生合作发行了光大栋梁信用卡,以“心怀担当,我是栋梁”为主题,向全社会宣扬担当文化,卡片一经推出即受到广泛欢迎。

  为提升栋梁信用卡及光大信用卡整体品牌影响力,光大银行信用卡中心利用优质媒体资源开展品牌营销,创新人物+内容+产品+品牌的传播方式。今年4月,光大信用卡联合人民日报客户端,以媒体节目冠名赞助的形式共同推出人物访谈类视频节目《时代栋梁说》,邀请了国防大学教授金一南、经济学者薛兆丰、中国月球探测工程首任首席科学家欧阳自远、观复博物馆馆长马未都、爱奇艺公司CEO龚宇、航天英雄杨利伟、北斗卫星导航系统工程总设计师杨长风、中国乒协主席刘国梁等嘉宾,以亲身经历与广大网民一起分享对栋梁和担当精神的理解。《时代栋梁说》节目传递出的爱国奉献、吃苦耐劳和创新争先的精神,与光大栋梁信用卡倡导的“担当”“栋梁”精神高度契合度,首期节目直播及回看总人数达到155万人次,在人民日报微博端发布的精华版视频及直播链接,两天内阅读量达323万,不仅赢得了社会大众的广泛反响,也为栋梁信用卡更加广泛的发行营造了良好的环境氛围。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx