首页>财经

美玉如画 匠心如初 光大银行深圳分行邀您参加“和田玉文化与鉴赏”尊享讲座

2019年07月02日 14:54:49 看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 李昕)和田玉有8000年历史,已经深深融入中华传统文化。和田玉外表不张扬、不艳丽、不耀眼,“精光内蕴”的特质,符合中华民族传统文化含蓄的审美观念;和田玉温润内敛坚韧的品质又正是中国人强调的外柔内刚个性的体现。和田玉不仅是中国玉材中的精品,更是中国玉文化的重要组成部分。

  7月5日下午15时,光大银行深圳分行联合深圳晚报,共同推出“和田玉文化与鉴赏”尊享讲座,特邀中国工艺美术大师、中国玉石雕刻大师、国家非物质文化遗产(苏州玉雕)代表性传承人、研究员级高级工艺美术师蒋喜先生,向光大银行深圳分行的客户和深圳晚报的读者,剖析和田玉文化的价值,传授和田玉的鉴赏方法,弘扬中华传统文化。

  光大银行深圳分行始终坚持以客户为中心、市场为导向的服务理念,扎根深圳,服务实体经济,致力于满足客户的金融需求。作为主办方之一的光大银行深圳分行办公室副总经理楼蓉介绍,该行不断创新服务手段,联手新闻媒体开展公益文化、健康养生等丰富多彩的客户回馈活动,让广大客户尊享丰富多彩的增值服务。中国光大银行成立于1992年,集团总部设在北京,2018年末集团总资产达到4.8万亿元,光大银行2018年实现营收1103亿元,净利润336亿元,在英国《银行家》杂志2018年发布的“世界1000家大银行”排名中,中国光大银行位列第39位。

  本次“和田玉文化与鉴赏”讲座将于7月5日下午3点-4点在华强北九方负一楼艺术空间举行。市民可于7月3日前、前往就近光大银行营业网点或拨打0755-88337146电话报名。名额有限,先到先得。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx