首页>财经

光大云支付服务全国“贫困地区农副产品网络销售平台”

2019年11月04日 11:29:11 出处:CUTV看过:0

字体:

本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)近日,由财政部、国务院扶贫办、中华全国供销合作总社三部委共同创设的基于政府采购项下、推动精准扶贫工作深入开展的“贫困地区农副产品网络销售平台”正式发布。这是光大银行“云支付—电商平台综合解决方案”成功落地实施的又一个重要项目。

“贫困地区农副产品网络销售平台”实现了全国贫困地区农副产品的在线展示、网上交易、物流跟踪、在线支付、产品追溯等一站式采购,各级预算单位可以通过扶贫网销平台进行贫困地区农副产品采购工作,实施精准消费扶贫。

作为该平台支付结算的唯一服务商,光大银行基于“云支付—电商平台综合解决方案”独家为平台的网上交易提供个人和企业端的在线支付、资金结算、订单管理、商户管理等多项功能支持。

近年来,光大银行深入研究市场需求,在产业互联网时代推出“云支付—电商平台综合解决方案”这一重要名品,可满足机构和企业电商平台上下游资金流、信息流、商户管理等需求。前期,光大银行凭借该解决方案已成功入围供销集团支付结算一体化建设项目,项目一期已于今年3月成功上线。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间