首页>财经

“光远看世界 置业无国界” 2020宏观经济前瞻活动圆满结束

2019年11月04日 11:19:13 出处:CUTV看过:0

字体:

本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)10月19日,光大银行深圳分行联合侨外出国共同举办的 “光远看世界 置业无国界”2020宏观经济前瞻”在深圳四季酒店隆重举办,光大银行深圳分行负责人、侨外出国深圳分公司负责人出席了本次活动。

现场特别邀请了知名独立经济学家马光远先生、海外置业投资专家徐兆基先生、海外税务规划师韩雪女士等嘉宾,为投资人带来2020全球宏观经济前瞻,共话高净值家庭的财产布局之道,并解读了中美贸易摩擦和战略博弈以及人民币破7,对财富带来的影响。

活动开始,现场高朋满座,到场客户400余位。马光远先生对当前中国经济形势做了宏观的展望与剖析,他表示当前正处在政经周期的大变革时代,美元破7、中美贸易战升级等多方事件,直接导致了全球经济波动频繁。

对于国人一直以来热衷投资的房地产行业,马老师建议高净值人士可适当减持国内房产,将资金转向其他领域。相比之下,在金融危机之后,美国房产在近些年一直保持上升趋势,欧洲房产大多处于价值洼地、升值空间可期,而东南亚房产风险较大投资需谨慎。马光远先生建言,当前经济形势下,高净值人士的资产保值更重要,应合理安排资产配置,规避投资风险,从而实现个人及家庭资产的保全与增值。

除了嘉宾们精彩的演讲,活动现场还安排了光大银行的出国金融专家、侨外的投资专家及移民顾问为有需求的投资客户提供详尽的出国投资金融等综合服务。在众多投资客户的热情支持下,光大银行深圳分行与侨外出国深圳公司同举办的“光远看世界 置业无国界”2020宏观经济前瞻 活动圆满结束。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx