首页>财经

光大银行、光大永明资产喜获荣誉

2019年10月16日 10:58:33 出处:CUTV看过:0

字体:

本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)7月12日,由《证券时报》主办的“2019中国区银行业天玑奖”、“2019年中国保险业方舟奖”评选颁奖典礼在深圳举行,光大银行荣获“2019年度私人银行天玑奖”;光大永明资产荣获“2019金牌保险投资团队方舟奖”“2019创新保险资管产品方舟奖”。

荣获“2019年度私人银行天玑奖”的光大银行私人银行以“做企业与家族的伙伴”为目标,推出"1+1+N"金融管家式服务模式,强化客群精细化经营与差异化财富管理服务,构建多层次的客户服务和资产管理体系,为客户提供个人、家庭及企业的一站式综合金融管理解决方案,以专业精神为客户实现财富保值、增值与传承。同时,光大银行不断丰富、延展私人银行服务内涵,不断拓展法税服务、健康医疗服务、出行服务、代际教育等高品质、差异化的非金融增值服务,满足客户高层次、个性化需求。

“2019中国区银行业天玑奖”的评选采用“硬性专业数据指标+专家评审+微信投票”相结合的方式,专家评审团由银行各版块业务高管等专家团队组成,获奖体现了业内对光大银行私人银行业务的高度认可。

荣获“2019金牌保险投资团队方舟奖”的光大永明资产权益投资团队,通过加大产品化投资管理模式,产品化策略的丰富度和灵活性不断优化,业绩效果良好,核心权益类产品在对标同业中位列前20%。

荣获“2019创新保险资管产品方舟奖”的“光大永明-比亚迪动力电池基础设施债权投资计划”,总规模16亿元,投资期限4年,所募资金用于比亚迪年产12吉瓦时动力锂电池建设项目的开发建设,为新能源汽车产量的提升提供重要的技术支持和核心动力。项目将优化比亚迪长短期债务结构,引导保险资金支持我国高端装备制造业发展,化解民营经济融资难题。

“中国保险业方舟奖”旨在展示中国保险行业的创新与发展,对具有风险管理能力、创新能力和成长潜力的保险机构予以表彰,现已成为业内最具影响力和公信力的品牌之一。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间