首页>财经

春运无忧候车方案出炉 光大与悦途出行温暖回家路

2018年05月07日 09:44:56 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)数据显示,2018年春运期间,全国铁路预计发送旅客3.9亿人次,同比增加3131万人次,同比增长8.8%,高铁已经成为春运主力军。庞大的春运旅客流也给高铁贵宾服务带来了新的机遇和挑战。

  由于春运期间客流量的增多,出行、候车繁琐嘈杂等问题,让很多消费者颇为无奈。在此特定的环境下,光大信用卡认为在此阶段,想要做到“以客户为中心”需要提升消费者出行服务的质量。

  为此,光大信用卡在推出的“春暖回家路”系列主题活动中添加了“10元惠生活——从容等候车”活动。在2月2日到3月31日期间,持有光大信用卡的客户可以享受悦途高铁贵宾厅提供的服务。

  悦途出行作为官方高铁贵宾服务运营商,一直积极主张个性化、定制化的高铁出行体验,为其会员提供了高铁站内与出行相关的全程定制化服务。此前,光大信用卡曾联手悦途出行打造了“光大悦途联名卡”,旨在通过共享双方平台资源,为持卡人提供更加优质的日常出行服务和更加便捷的支付体验,联名卡客户可享悦途高铁贵宾厅行李协助及协助取票服务等特色权益。此次,光大信用卡再次联合悦途,将场景化消费和金融服务紧密地融合在一起,使商旅出行更加轻松便捷,提升整体出行体验的愉悦感。

  活动期间,登陆“阳光惠生活”APP,从首页“跨年盛宴”版块进入“悦途贵宾厅权益”活动页面,满足条件的光大信用卡白金及以上级别卡片的持卡人,可以10元的优惠价格购买一次悦途高铁贵宾厅的标准权益;持有光大信用卡普、金、钛金卡的持卡人,可以50元优惠价格购买一次悦途高铁贵宾厅标准权益,均可享受悦途贵宾厅服务,其中包括:精美茶点、报刊书籍、WIFI上网、手机充电、视听娱乐、登车提醒服务。

  截止目前,悦途出行已和国内13个铁路局达成战略合作伙伴关系;悦途出行贵宾厅服务网点已覆盖包括北京、上海、广州、深圳、杭州等50个城市的高铁站点;其高铁贵宾厅多位于高铁候车层核心区域,客户均为中高端商务人群,年接待客户量可达百万人次。

  一直以来,光大信用卡强调的是客户服务与金融创新相结合。在越来越注重生活品质的今天,光大信用卡推出的“悦途贵宾厅”活动,不仅解决了持卡人候车的困境,使持卡人的出行变得更加便捷和省心,还深化了光大信用卡“以客户为中心”的理念,并进一步为持卡人提供更加优质金融服务。

  

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx