首页>财经

云缴费推出自有渠道系列春季营销活动

2018年05月03日 11:02:22 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)近年来,智能便捷的移动生活缴费方式已经成为老百姓日常生活的常态,人们只需动动手指就能在移动端完成水、电、燃气、宽带、有线电视等常见生活项目的缴费充值,极大地节省了人们往常需要柜台缴费的时间和精力。

  为更好的贯彻落实普惠金融理念,通过移动“金融+生活”服务真正实现便民惠民,云缴费于3月27日至4月15日推出“缴费送红包 赢手机”自有电子渠道系列春季营销活动。

  据了解,云缴费平台将每天在手机银行、个人网银、微信银行、ATM等电子渠道缴费或手机充值成功的客户中,抽取一名幸运客户赠送华为Mate10Pro(6GB+128GB)手机一部;通过手机银行、个人网银完成缴费或手机充值中的任意一笔交易,即有机会获取5元、10元、20元不等话费红包。

  作为中国最大的开放式缴费平台,2017年光大云缴费交易金额突破880亿元,交易笔数突破5亿笔。未来,光大云缴费将继续秉承“开放、合作、共赢”的经营理念,切实践行普惠金融与便民服务的核心内涵,让更多的普通民众享受到互联网+时代的便捷。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间