首页>财经

光大—腾讯战略合作出成果 信用卡与微信支付跨界融合项目正式上线

2018年05月18日 16:04:01 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员** 楼蓉 李昕)4月26日,光大—腾讯战略合作最新成果——信用卡与微信支付跨界融合项目正式上线。

  腾讯公司在微信APP-我-钱包-银行卡的页面为潜在光大信用卡用户设置固定申办入口,并在信用卡阳光惠生活APP内开发设置一键绑定微信支付的功能。下一步,双方还将在积分账户查询、积分兑换微信立减金等方面开展进一步合作,为客户提供更加丰富的用卡服务。项目计划于5月起逐步放量扩大至全国范围内近6亿微信用户。

  光大银行深圳分行主办的该项目,旨在以客户为中心,深入探索“银行+第三方支付”的互利共赢合作模式,发挥光大和腾讯的比较优势,围绕获客、支付、卡片绑定三方面进行系统对接,成功实现跨界融合。

  3月29日,光大集团与腾讯签署战略合作协议,约定双方将发挥各自在金融服务和互联网技术上的优势,在科技金融、互联网+等方面积极推进金融创新的发展。

  

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间