首页>财经

李晓鹏会见台湾王道商业银行副董事长骆怡君

2018年12月07日 15:16:21 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)10月23日,光大集团董事长李晓鹏在中国光大中心会见了台湾王道商业银行副董事长骆怡君一行,就进一步加强双方合作进行交流和探讨。

  李晓鹏对骆怡君一行的来访表示欢迎,表示光大集团经过35年的发展,已成长为拥有多元化业务的大型金控集团,具有综合金融、产融合作、陆港两地优势。内地金融市场将进一步改革开放,消费金融需求日趋迫切,互联网金融科技蓬勃发展,双方消费金融合作空间广阔、大有可为。下一步,双方应进一步加大全方位的合作,并针对消费金融需求和特点做有针对性的研究,紧紧围绕“三大一新”即大环保、大旅游、大健康、新科技,不断设计、开发有市场竞争力的消费金融产品,真正实现消费金融的“四精”,即“产品要精致、获客要精准、管理要精益、服务要精细”。

  骆怡君介绍了王道银行的历史演进背景,在王道银行2017年改制后,已成为台湾第一家以纯数字金融服务为主的原生数字银行,并致力于提供创新、便利、安全的金融服务。骆怡君表示,王道银行投资设立消费金融公司的理念与光大一致。下一步,王道银行将进一步加强与光大的深入交流与合作,实现互利共赢。

  双方共同表示,将推进两家银行战略合作协议的制定和签署。

  光大银行、中青旅相关负责人,台湾王道商业银行策略长、资深协理等参加会见。

  

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx