首页>财经

心怀担当 我是栋梁|光大携手刘国梁推出栋梁信用卡

2018年12月07日 14:45:54 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)前国乒总教练,现任中国乒乓球协会(“中国乒协”)副主席、第九届委员会换届筹备工作小组组长刘国梁先生又一次回归大众视线,成为焦点人物,这一次是在光大栋梁信用卡新品发布会上。

  10月15日,光大携手刘国梁联合发布栋梁信用卡。发布会前,光大集团李晓鹏董事长亲切会见了刘国梁先生。

  李晓鹏感谢刘国梁对光大的信任和支持,他说,“我和身边许多人都是您的粉丝,当年每到比赛都在电视机前加油助威。”李晓鹏说,乒乓球是国球,刘国梁更是中国乒乓球史上一个屹立不倒的传奇,其身上所体现的勇于担当的运动精神,与光大企业文化中所倡导和践行的“担当文化”高度一致。光大是金控国家队,成立35年来一直为国家富强、为改革开放事业和满足人民对美好生活的向往不懈努力。希望在国梁先生的支持下,以栋梁信用卡为开端,实现双方在文化、产业等全领域的合作,共同成为持卡人的骄傲,成为国之栋梁。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx