首页>财经

坚定打造“一流财富管理银行”|葛海蛟对光大银行工作提出要求

2018年12月12日 09:44:10 出处:CUTV看过:0

字体:

  11月14日至20日,光大集团党委委员兼光大银行党委副书记葛海蛟在京听取光大银行总行各部门、光大金融租赁公司、光银国际、消费金融公司申请筹备组、云缴费团队的分组工作汇报,并对银行工作提出要求。

  各单位汇报了自身组织架构和职能分工,介绍了前期重点工作情况,报告了下一步工作思路和安排。葛海蛟指出,在光大集团和光大银行党委的正确领导下,在新的发展战略引领下,在全行干部员工的共同努力下,光大银行业务经营健康发展,呈现良好发展势头,但也要充分认识到未来面临的困难和挑战。

  葛海蛟对下一步工作提出以下要求:一是要保持定力,全面做好新版战略的落地实施,坚定不移地朝着“一流财富管理银行”的目标前进,抓好董事会和李晓鹏董事长决策事项的推动落实工作。二是坚持“两个优于”目标,在同业对标过程中突出关键核心指标,并进行具体、结构性、可量化的分析,确保过程与结果相统一。三是坚持“以稳为主、以稳助进”的总方针,稳健经营,强化资产负债管理,严格防范和控制各类风险。四是要加强精细化管理,对各类客户名单和业务报表要加快更新频率、缩短更新周期。五是要做实名品、名店、名星工程,以市场叫得响、满足客户需求、客户满意度高为衡量标准。六是要在产品、管理工具等方面加大科技投入,紧跟科技型竞争对手,打造核心竞争力。七是要加大营销力度,在非税代缴、职业年金托管、企业电费代缴、新成立大中型企业工资代发等业务领域实现重点突破。八是要加强光大银行总行机关党建工作,加快廉政档案建设,发挥工会、团委等组织的纽带作用,统筹组织好贴近员工需要、员工喜闻乐见的各类活动。九是要认真做好年终岁尾经营管理工作,按照年初制定的目标做好各项工作的落实,确保安全无事故,实现全年工作圆满收官。

  光大银行相关行领导参加了所分管部门的工作汇报。

  (通讯员 楼蓉 李昕)

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx