首页>财经

光大银行深圳分行获“2018年度行业发展创新奖”

2018年12月12日 09:25:03 出处:CUTV看过:0

字体:

  11月27日,由南方报业传媒集团主办、南方日报承办的2018粤港澳大湾区创新发展高峰论坛,在深圳市南山区科兴科技园会议中心成功举行。论坛举行改革开放40年行业标杆商协会及标杆企业颁奖仪式,光大银行深圳分行荣获“2018年度行业发展创新奖”。

  2018年是深圳改革开放40周年,也是光大集团提出聚焦“八有银行”战略目标的首年。光大银行深圳分行在以彭建平行长为班长的党委班子的带领下,认真贯彻落实银保监局以及集团、总行的统一要求和部署,积极响应李晓鹏董事长建设有情怀、有质量、有特色、有创新、有底线、有口碑、有活力、有责任的一流股份制商业银行的目标,认真分析深圳市场变化情况,提出了切实可行的业务发展策略,在对公业务、零售业务、电子银行、风险控制方面采取一系列措施,取得了可喜成绩。

  据了解,本届论坛以“城市竞合、湾区共生”为主题,邀请了粤港澳大湾区主要城市的专家、学者、政商人士,并携手深圳主要行业商协会组织,共同讨论大湾区范围内的金融、科技、产业、研发等创新发展。(通讯员 楼蓉 李昕)

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx