首页>财经

收益、盈利取得可喜增长 光大绿色环保公布2018年中期业绩

2018年10月19日 15:30:01 看过:0

字体:

   本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)2018年8月6日,光大集团旗下中国光大绿色环保有限公司(以下简称“光大绿色环保”)公布了截止到2018年上半年未经审核的中期业绩。

  2018年是我国全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是深入实施“十三五”规划承上启下的关键一年。十九大报告明确指出,在新时代下,必须树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,实行最严格的生态环境保护制度。伴随着多条重量级环保政策陆续实施生效,对于加快生态文明体制改革以及推动绿色发展具有重大意义,也为环保需求的新一轮释放增添了强劲动力。

  2018年上半年,光大绿色环保顺应时势,紧抓国家大力推进污染治理的机遇,高效、务实地推进生物质综合利用、危废处置、环境修复、光伏发电及风电等各主营业务的发展,在收益及盈利方面均取得可喜的增长。光大绿色环保通过强化筹建项目管理以及稳步推进项目建设,建造服务收益创历年同期新高。在运营服务方面,总处理量持续上升带动运营服务收益持续增长。

分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx