首页>财经

李晓鹏会见中投公司副总经理刘珺

2018年10月18日 14:47:18 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)8月10日上午,光大集团董事长李晓鹏在中国光大中心会见了中国投资有限责任公司(简称“中投公司”)副总经理刘珺一行,双方就进一步健全光大集团公司治理结构,推进市场化运行机制,全面深化改革发展,为社会经济发展做出更多贡献进行了深入交流。

  中央汇金公司副总经理张宏安,光大集团董事会秘书叶振勇参加会谈。

  李晓鹏表示,感谢中投公司、汇金公司对光大集团长期以来的关心和支持。今年上半年,光大集团总体经营稳中向好,营业收入同比增长20%,净利润同比增长7.2%,积极开展“建言献策、同业对标、战略优化”三项活动,凝聚人心,释放活力,深化改革发展,持续推进世界一流企业建设。下一步,光大集团将围绕新战略落地开展各项工作,进一步加强金控集团自身建设,完善管控机制,创新实体经济服务举措,发挥产业特长助力国家战略,努力把光大事业继续发扬光大,为国家经济社会发展做出更多贡献。希望中投公司、汇金公司一如既往地加强对光大集团发展的支持与指导。

  刘珺表示,中投公司认真贯彻落实中央有关精神,积极响应国家战略,推动战略转型发展,坚持市场化、专业化运作模式,坚决打好“三大攻坚战”,在防范系统性金融风险、发展普惠金融和推进绿色金融发展等领域都取得了积极进展。未来,中投公司将立足光大实际,积极支持光大改革发展,推进光大事业再上新台阶。

  光大集团董事会办公室,中央汇金公司综合部/银行二部负责人等参加会谈。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx