首页>财经

全力打造世界一流生态环境企业|光大国际召开2018年中期工作会议

2018年10月18日 14:32:08 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)近日,光大国际2018年中期工作会议在深圳召开。会议传达光大集团2018年年中工作会议精神,总结光大国际2018年上半年工作成绩,部署下半年重点推进的各项工作。会议强调,光大国际要积极响应国家战略,紧跟集团部署,再接再厉,奋发进取,以更饱满的热情和更高昂的斗志,完成全年目标任务,全力打造世界一流生态环境企业。

  光大集团副总经理、光大国际董事局主席蔡允革出席会议。

  蔡允革对光大国际全体员工上半年的辛苦付出表示感谢。他指出,目前,环保行业面临着新形势和新挑战,光大国际下半年的工作要紧紧围绕集团“敏捷、生态、科技”三大战略转型做好文章,加大重点区域、重点项目的市场开拓力度,集团将在战略规划、资源共享和资金调配等方面给予光大国际全方位支持。

  会议传达学习光大集团2018年中期工作会议精神、部署安排下半年重点工作。会议指出,今年上半年,十三届全国人大一次会议第三次全体会议经投票表决,通过了《中华人民共和国宪法修正案》,“生态文明”写入宪法。光大国际认真学习国家相关政策,积极响应国家战略,发挥规模优势、品质优势、技术优势、文化优势和品牌优势,持续推进六大工程,扎实促进五大建设,认真落实六讲要求,全面完成年度经营计划和重点工作。会议强调,光大国际要扎实做好党风廉政工作,进一步强化“四个意识”,增强“四个自信”;坚决反对“四风”,按照八项规定的要求严格规范工作。

  会后,光大国际召开了市场拓展、工程建设、生产运营及国际业务四个专题会议,对各项工作提出明确要求。

  光大国际行政总裁王天义及相关负责人参加会议。

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx