首页>财经

光大 “十一”不打烊

2018年10月17日 20:04:41 出处:cutv看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)金秋十月,风景如画。国庆长假,正是小伙伴们亲朋团聚,饱览祖国大好河山的最佳时节,但是有这么一群光大人,他们放弃休息,在各自的工作岗位上辛勤工作,用坚守献礼祖国69岁华诞,用奋斗不断满足客户的需要,用付出点亮光大十一期间不灭的“灯”。

  银行人:阳光服务,一个都不能少

  国庆假日期间,光大银行远程服务满意度达99.28%,同比去年上升1.35%。其中电话渠道人工接通率达96.93%,为全国217万余人次提供了电话咨询与交易服务。节日期间,电子银行部远程银行中心安排7x24小时值班人员3650人次,全行5565台自助设备持续处于运营状态,整体开机率99%,全功能服务率达到91.44%。云支付、云缴费、手机银行等各渠道系统运营稳定,方便快捷。云支付交易笔数近8421万,交易金额近204亿元,云缴费交易笔数近1316万,交易金额近18.62亿元。

  光大银行信息科技部安排专人分别在北京、武汉等地24小时值班,包括值班领导、事件经理、运行主管、操作员共计400余人次,他们坚守在应用、系统、网络、风险、机房等岗位,保障银行信息系统安全、平稳运营,确保万千客户国庆期间使用感受一如从前。

  10月2日上午9点,光大银行武汉积玉桥支行打开了营业大门,各个岗位的员工精神饱满的在工作岗位上等待客户的到来。小刘说:“我在柜台工作4年了,节假日值班是很正常的工作常态,我没有享受过一个完整的长假。”每个长假,支行都会安排柜台人员轮值,对于柜员小刘来说,没有长假已经成为了习惯。“还好家人都比较理解,因为假期期间也会有很多人来办理各种业务,如果银行都不营业了,那对于居民来说也不方便啊。” 小刘说。

  保险人:我们一直在线

  国庆期间,光大永明人寿呼叫中心提供7*24小时语音自助查询及业务受理4,160次,其中人工服务797次,电话回访客户保单3,008件,客户服务满意度达到100%。

  客户李先生国庆节期间突发疾病,到医院进行了治疗,由于医疗费用支出较多,想尽快办理理赔手续,抱着尝试的心态拨打了95348客服热线,客户人员在线安抚了客户情绪,并指导李先生通过微信方式完成了理赔手续的申请,方便客户在节后第一时间拿到理赔款,让客户体验了光大保险全方位的服务保障。李先生由衷地赞叹:“光大永明人寿的服务真是方便啊!”

  实业人:坚守岗位最美丽

  国庆期间,光大实业人坚守岗位,任劳任怨,清扫配电室、更换过道地砖,切实保证所服务单位的平稳、安全运转。

  

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx