首页>财经

李晓鹏调研光控特斯联

2018年10月17日 19:58:04 出处:cutv看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)9月25日,光大集团董事长李晓鹏一行调研光控特斯联(上海)信息科技有限公司(简称“特斯联”)。光大集团副总经理蔡允革参加调研。

  在特斯联智慧社区展厅,一块滚动显示的巨大显示屏介绍了特斯联自主研发的“智慧社区整体解决方案”,解决方案采用了人脸识别技术及物联网、大数据技术,能高效地进行统一身份认证与管理、预警,服务交通、教育、消防、停车等民生、安防等领域。

  在调研中,李晓鹏认真了解了特斯联运营模式、服务社区居民、云建设、信息保护等多方面问题。他充分肯定了特斯联在新科技领域取得的成绩,表示,此次调研特斯联是来了解人工智能等新科技的发展趋势,学习前沿科技产业的发展状况。

  他指出,特斯联在服务居民方面表现突出,未来可以利用光大在金融服务、云缴费、云建设等领域的优势,为客户提供一站式服务。光大在产业领域聚焦“三大一新”,新科技可以有效助力大旅游、大健康等产业的发展,应积极关注反映科技发展趋势、处在行业领先地位的新科技公司发展,有选择地进行投资。

  光大集团总部相关部门,光大银行,光大证券,光大控股相关负责人以及光大银行上海分行、光大会展中心负责人参加调研。

  

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx