首页>财经

金融+旅游 | 光大银行与中青旅遨游网携手共推“遨游盛宴”

2018年10月17日 19:56:48 出处:cutv看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)9月20日上午,光大信用卡联合中青旅遨游网正式推出“遨游盛宴”光大-中青旅联动营销劳动竞赛。

  光大银行与中青旅遨游网积极响应集团内部协同发展的要求,成效显著。2017年10月,光大中青旅遨游旅行联名信用卡上线,双方通过线上、线下渠道,已累计向超过300万客户宣传了光大和中青旅的品牌及产品,并已为该卡成功引入13万客户。截至8月末,光大信用卡客户在中青旅渠道交易规模已达1.29亿元,成为中青旅旅游产品的重要消费力量。为进一步增强协同发展能力,升级合作模式,光大银行信用卡中心和中青旅遨游网经过数轮紧密讨论,决定开启“遨游盛宴”光大中青旅联动营销劳动竞赛。

 

  本次劳动竞赛为期6个月,从2018年10月1日正式启动,到2019年3月31日结束,将在全国39家分行,以及共计33家中青旅各地相关单位,包括遨游网中青旅遨游网总部、中青旅遨游网所属分子公司、中青旅所属分子公司及其联盟成员单位范围内共同开展。在此期间,双方预计将共同投入超过2000万元营销资源,开展具有地域特色的、有影响力的专属营销活动、联合路演活动等。预计活动期间,光大中青旅遨游旅行联名卡客户规模将再上新台阶,预估可达到43万户。

  光大银行和中青旅遨游网将以本次劳动竞赛为契机,相互借力,携手共进,在“大旅游”战略的指引下,致力协同升级,充分发挥光大集团合力,推进“光大一家”联动,让这张光大中青旅联名信用卡在成为“最受欢迎旅游金融产品”之后,向成为“更受欢迎的旅游金融产品”迈进,为集团实现E-SBU战略目标贡献力量。

  

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx