首页>财经

李晓鹏与达沃斯论坛执行主席克劳斯·施瓦布进行工作会谈

2018年10月17日 19:54:36 出处:cutv看过:0

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)9月18日-20日,光大集团董事长李晓鹏受邀出席2018年天津夏季达沃斯论坛开幕式,聆听李克强总理的开幕致辞,并出席论坛企业家对话活动。期间,李晓鹏与世界经济论坛创始人兼执行主席克劳斯∙施瓦布进行工作会谈。

  李晓鹏说,李克强总理在昨天的开幕致辞中表示要以更大力度推进改革开放,以更大力度激励创新。面对第四次工业革命,光大集团在做好金融主业的同时积极布局“三大一新”产业,光大愿与世界经济论坛加强合作,提升国际化水平,努力打造具有全球竞争力的世界一流金融控股集团。

  克劳斯·施瓦布表示,本届夏季达沃斯年会以“在第四次工业革命中打造创新型社会”为主题,重点关注第四次工业革命给经济、社会、企业和个人带来的机遇和挑战。近年来,光大注重创新,国际影响力不断提升,世界经济论坛愿意进一步深化与光大集团及光大系统内企业的合作,面对新机遇、新形势,用创新理论指导企业创新发展,助力光大集团国际化布局,打造具有全球竞争力的世界一流金融控股集团。

  出席论坛期间,李晓鹏还与天津市副市长赵海山、天津市副市长康义进行了工作会谈。

  光大集团战略规划部、光大银行天津分行负责人参加或部分参加上述活动。

  

标签:
分享到: 新浪微博 QQ空间
302 Found

302 Found


nginx