首页>财经

光大银行深圳分行携手南都《阁壁》开展VIP客户茶疗公开课

2017年05月06日 10:00:10 出处:CUTV看过:0进入 CUTV社区

字体:

  本报讯(通讯员 楼蓉 李昕)4月7日,光大银行深圳分行携手南都《阁壁》,在一楼金阳光俱乐部举办了开展VIP客户“精英茶疗公开课”。信用卡部、办公室等部门组织了我行客户、新闻媒体读者到场参加。在这个活动中,深圳分行邀请了深圳的光大证券、光大永明保险、光大信托、光大金控、光大期货、光大环保、光大能源等光大集团驻深单位也积极参与。

  由接待厅临时变身的课堂,让光大信用卡VIP客户和南都《阁壁》粉丝,度过了一个从探疑茶疗到初识茶疗到信任茶疗的一个愉快下午。香港茶疗学会会长、前香港浸会大学中医药学院主任卫明老师,不仅颠覆了有四五年工作经验的茶师的冲泡“常识”,也教会到场的十多位对茶疗感兴趣的粉丝,茶疗的起源适应病症等基本知识。一位鼻敏感客户体验了茶疗,活动的氛围在大家的围观中达到高潮。听课者围在临时拼成的司茶台周围,等待体验者的效果分享,体验者描述“鼻子好像更通畅了”,“感觉特别轻松”,大家的提问络绎不绝。本次“精英茶疗公开课”讲座,给我行客户提供金融服务的同时,也给客户带来优惠便捷的生活体验,为客户传递健康科学的生活知识。

  本次活动受到了我行客户和新闻媒体读者的高度赞赏和好评,充分展示了光大品牌形象,宣传了我行信用卡业务,扩大了社会影响力。

标签: