首页>财经

光大银行深圳分行荣获《时代周报》颁发“年度优秀营销事件奖”

2017年11月30日 09:36:17 出处:CUTV看过:0

字体:

  本报讯 (记者 通讯员 楼蓉 李昕)2017年11月17日,在《时代周报》举办的第十届“时代营销盛典”颁奖典礼上,光大银行深圳分行凭借“光大杯——深港澳击剑公开赛”的创新营销项目,荣获2017年度“优秀营销事件奖”。这是光大银行深圳分行2017年获得的又一个全国性主流新闻媒体颁发的殊荣。

  击剑是从古代剑术决斗中发展起来的一项体育项目,随着国内体育项目的发展,以及仲满、雷声等运动员在奥运赛场上的载誉而归,向来被誉为贵族运动的击剑受到了越来越多普通民众的喜爱。正因为如此,光大银行深圳分行迅速把握住市场热点,通过精心策划,深度合作深港澳击剑公开赛项目开展创新性营销。赛事在为广大击剑参赛者提供剑术切磋的同时,又将光大银行的品牌、产品、文化通过赛事的整体传播进行深度宣传,取得了良好的传播效果,吸引了更多高净值人群的关注。

  据了解,《时代周报》每年举办一届“时代营销盛典”,旨在对当年度营销热点展开探讨,结合当年优秀企业的营销经验,共同打开企业营销的成功之门,现已取得了社会认可和广泛关注。本届“时代营销盛典”主题为“营销升级革命:回归本源 用户为王”。时代营销盛典的评选标准近乎严苛,以创新性、知名度及成效性为原则,联合营销界、媒体界、学术界大咖及主流媒体共同参与评选,形成一套专业,系统的评选体系。

  深圳分行在以彭建平行长为班长的党委班子的带领下,认真贯彻落实集团、总行的战略决策,认真分析深圳市场变化情况,提出了切实可行的业务发展策略,在对公业务、零售业务、电子银行、风险控制方面采取一系列措施,取得了可喜成绩。光大银行紧紧围绕“客户、产品、渠道”三个维度,健全业务架构和产品体系,通过渠道整合,创新服务,打造开放金融特色品牌,2017年,深圳分行各项工作再上新台阶,为光大银行在深圳地区树立了鲜明的品牌效应。

302 Found

302 Found


nginx